上单雷恩加尔:榮華路之我不為刀俎

歡迎你全文閱讀榮華路之我不為刀俎最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-10    小說作者:修仙狂徒
一個只認識自己名字的少年郎,家道中落,寄人籬下,偏天生好賭,且逢賭必輸。獨具慧眼的姑父認為他“奇貨可居”,親自送他去投軍。福大命大的他和蒼狼國大軍廝殺了多年,在追擊蒼狼國幼主的過程中,誤打誤撞,生擒了蒼狼國大軍師馮玕、幼主馮福等,從此走上了輝煌騰達的道路...... ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 榮華路之我不為刀俎小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛榮華路之我不為刀俎無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說榮華路之我不為刀俎章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《修仙狂徒》的合法權益,請雷恩队!