雷恩特祛痘怎么样:這個病嬌有點甜

歡迎你全文閱讀這個病嬌有點甜最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-02    小說作者:是二狗呀
【【第四屆全國現實主義網絡文學征文大賽】參賽作品】 有這么兩個人,對于一個還不存在的東西,進行了如下爭論。 宋堯:要不就叫宋朋朋吧。 陳月:太惡 心了啊你。孩子是孩子,不準拿ta秀恩愛! 宋堯:行吧行吧,那你自己想吧,我反正想不出和你沒關系的名字。 陳月:你的崽啊憑什么要我一個人想啊! 宋堯:行行行,你說你要那種類型的,我去全網搜索,我查整本字典,篩選出來給你選。 陳月:我想要四個字的,感覺逼格很高,最好是聽起來就溫柔善良的。 宋堯:送(宋)子觀音? 陳月:送你妹??! ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 這個病嬌有點甜小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛這個病嬌有點甜無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說這個病嬌有點甜章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《是二狗呀》的合法權益,請雷恩队!