lol卡兹克杀死雷恩加尔:重生六零農媳有空間

歡迎你全文閱讀重生六零農媳有空間最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-21    小說作者:阿茹
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】一覺醒來,穿越到了六十年代,這里缺衣缺糧缺物資,什么都缺。 還有如豺狼的后娘,耙耳朵的爹,奇葩的后姐,弱小可憐的妹妹。好在空間在手,什么都有。 賣物資換錢,換票,換珠寶,舊貨市場上淘寶,改造耙耳朵的爹,帶著一家走上康莊大道,還不小心找了個寵她愛她的極品男人。 ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 重生六零農媳有空間小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛重生六零農媳有空間無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說重生六零農媳有空間章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《阿茹》的合法權益,請雷恩队!