雷恩加尔q版:病嬌男神的偏愛滿分

歡迎你全文閱讀病嬌男神的偏愛滿分最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-16    小說作者:七月懶懶
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】 “你是我的人?!? “永遠逃不出我的手掌心?!? 他愛她成癡,是個極度偏執的患者。 他從書中來,滿身暗黑,嗜血深情。 一場意外,蘇晚穿進一本總裁小說里面,成為大反派寵在心尖上的惡毒女配。 傳聞,她作天作地,囂張無腦,是見一個男人愛一個的花癡。 無奈厲先生寵妻,完全不講道理:我寵的人,就是要鬧得滿城風雨。 …… 穿書前,蘇晚就知道,厲璟琛霸道陰鷙,乖戾可怕。 沒想到,穿書后才發現,他的病癥已經深入骨髓。 ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 病嬌男神的偏愛滿分小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛病嬌男神的偏愛滿分無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說病嬌男神的偏愛滿分章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《七月懶懶》的合法權益,請雷恩队!