雷恩加尔和豹女:穿書之反派總在攻略我

歡迎你全文閱讀穿書之反派總在攻略我最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-07    小說作者:郭朝陽
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】 【懟妻一時爽,追妻火葬場】 范南風穿書了,與自己筆下的大反派沈良奕同住一屋! 那可是殺人飲血的大反派?。?! 范南風不想死。 于是她手握大綱另走任務線,誓要將少年時期的大反派攻略成親兒子。 可壞就壞在反派長了一張拈花惹草的臉,還無師自通撩人于無形,攻略要拿捏分寸,她卻先上頭了。 再又一次攻略不成被反撩之后,范南風死心了。 “你想要我的命嗎,我連魂都給你!” 做了一系列虐妻一時爽的事,試問沈良奕有什么感悟? ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 穿書之反派總在攻略我小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛穿書之反派總在攻略我無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說穿書之反派總在攻略我章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《郭朝陽》的合法權益,請雷恩队!