娉婷娘子by雷恩那:大佬我真的只想報恩

歡迎你全文閱讀大佬我真的只想報恩最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-20    小說作者:江山一顧
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】【重生蘇爽寵文】前世,司空靜活的生不如死。 被養母和名義上的妹妹打斷傲骨,操縱意識,踩著她往上爬。重生回到十九歲,她只想逆天改命,有恩報恩,有仇報仇。 然而當司空靜一路逆襲,虐渣打臉,事業搞的風生水起時,唯一美中不足的——那個俊美矜貴,強大而深不可測的男人總是一本正經的撩她,寵她,想娶她! 說好的只報恩呢?說好的做牛做馬呢?大佬表示:救命之恩,當以身相許! 他什么都不缺,只缺他的摯愛,他的妻! ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 大佬我真的只想報恩小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛大佬我真的只想報恩無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說大佬我真的只想報恩章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《江山一顧》的合法權益,請雷恩队!