lol雷恩加尔视频jy:穿成反派大佬的親媽

歡迎你全文閱讀穿成反派大佬的親媽最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-20    小說作者:青煙裊裊
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】 慕情一覺醒來,竟然穿越到了她剛看完的一本瑪麗蘇沙雕小說中。 而且還成了書中最大反派BOSS的……親媽! 看著日后只手遮天戰斗力爆表,把男女主虐的死去活來的反派大BOSS,慕情捏了捏他的包子臉。 才三歲的反派大BOSS“哇”的一聲哭出來! 累覺不愛!家有未來反派大BOSS不說,大BOSS的親爹也來湊熱鬧。 “老婆,都有二胎了,咱們什么時候官宣?” ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 穿成反派大佬的親媽小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛穿成反派大佬的親媽無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說穿成反派大佬的親媽章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《青煙裊裊》的合法權益,請雷恩队!