雷恩加尔手机壁纸:傻農闖都市

歡迎你全文閱讀傻農闖都市最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-09    小說作者:九元浩言
  他憑著一股傻勁,在紙醉金迷的世間,照亮了身邊的人,也照亮了世間。 換來美女相隨,兄弟相擁。用滿腔熱血,洗去世間污穢,讓世人知道什么是尊重? 什么大愛?美女道,守哥,你為什么那么傻?那是金甲尸王?不是白菜? 他傻笑著,只要我沒倒下,就別想傷到你。兄弟道,守哥,你為什么這么傻? 那么猛烈的攻擊,你完全可以避開?他傻樂道,我避開了,你咋辦?只要我還能動,就會去擋。 他就是這么傻…… ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 傻農闖都市小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛傻農闖都市無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說傻農闖都市章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《九元浩言》的合法權益,請雷恩队!