雷恩加尔怎么落地秒:卿可聽聞人

歡迎你全文閱讀卿可聽聞人最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-10    小說作者:楽翁
白衣男子躺在血泊之中留下遺言你們眾人,此生,拼盡全力,也要?;ず盟?。我不是讓你帶她走嗎!曠野之上,尸體成堆,天被染得血紅,空中是火焰,星星點點。你怎么能丟下我們就走了?我去找你……卻被銬上枷鎖,封印靈脈,求生不得,求死不能。我一直在等你……懷中的人伸出手想觸碰她的臉頰,手卻猛地落了下去……也遺憾,也虧欠。但她終究沒有停止罪惡。她曾以為她的一生都是為了割開面具,但割開面具之各位書友要是覺得《卿可聽聞人》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 卿可聽聞人小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛卿可聽聞人無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說卿可聽聞人章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《楽翁》的合法權益,請雷恩队!