雷恩加尔英文:lck之職業女選手

歡迎你全文閱讀lck之職業女選手最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-09    小說作者:可樂中毒
2018年IG奪冠,她也穿越變身了,問了室友怎么來錢最快,室友說玩英雄聯盟,結果還沒能當成國服最強女主播,卻被遠在LCK的SKT戰隊看上,這一年,李哥已經不是那個李哥了,不過在李哥背后,卻多了一個女人。當人人都說LCK人才日漸凋零,SKT新中單人選恐怕很難讓人驚訝的時候,她穿著裙子背著手站了出來! ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. lck之職業女選手小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛lck之職業女選手無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說lck之職業女選手章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《可樂中毒》的合法權益,請雷恩队!