雷恩vs里尔:神醫棄女

歡迎你全文閱讀神醫棄女最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2019-10-17    小說作者:MS芙子
13歲的葉家傻女,一朝重生!坐擁萬能神鼎,身懷靈植空間,她不再是人見人欺的廢材棄女!藥毒無雙,神醫也要靠邊站;靈獸求契約,不好意思,獸神都喊咱老大;渣爹,敢拋妻棄女,她就讓他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍還之;再世為人,她王者歸來,豈料惹上了邪魅嗜血的他。他明明是殺伐決斷的鬼帝,卻化身呆萌無害的敵國質子……~完本姐妹篇《神醫狂妃:天才召喚師》、《天才魔妃》,歡迎跳坑~~大芙子的官方粉絲群:304625216,2號群302202775,新浪微博:大元氣妞-MS芙子~ ......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 神醫棄女小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛神醫棄女無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說神醫棄女章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《MS芙子》的合法權益,請雷恩队!