日本雷恩400包子机:火影之武士時代

歡迎你全文閱讀火影之武士時代最新章節

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 更新時間:2018-09-03    小說作者:魃竹
卡卡西:向我表白之后的第一件事就是要挖我眼睛嗎?竟然還拐走我可愛的弟子! 潯也:挖你眼睛的是帶土,拐你徒弟的是止水。 小櫻:你這個武士打哪來回哪去吧,不要亂入!這是火影啊火影! 潯也:啊抱歉,我認識的忍者有限,不知道你說的是誰。 疾風:其實第二部的主角是我吧是我吧,你看名字都叫疾風傳,這肯定是寫我??! 潯也:副手,給我老老實實砍柴去!這個星期的柴不夠用了,曉那邊也又來人挑釁了,最近的事情還真多…… </br>各位書友要是覺得《火影之武士時代》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的......
    概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 火影之武士時代小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛火影之武士時代無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說火影之武士時代章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《魃竹》的合法權益,請雷恩队!