雷恩消防队:回到三國的特種狙擊手小說東一方

東一方的小說回到三國的特種狙擊手

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 回到三國的特種狙擊手 小說《回到三國的特種狙擊手》更新于2019-10-13,是東一方的小說,類型屬于玄幻魔法
    超級特種兵狙擊手王燦穿越回到三國,得到太平要術真武篇秘籍一卷。 長弓在手,天下我有! 一套現代特種戰術戰無不勝攻無不克,一手出神入化的箭術取敵首級于千里之外,神馬李廣、神馬黃忠都不禁淚流滿面,無顏面對江東父老。 收猛將、搶地盤、收美女,與諸侯爭霸縱橫三國! ######## 求花花,求收藏。
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 回到三國的特種狙擊手小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛回到三國的特種狙擊手無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說回到三國的特種狙擊手章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《東一方》的合法權益,請雷恩队!