s3雷恩加尔出装:老公今天依然失憶小說指上有貓

指上有貓的小說老公今天依然失憶

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 老公今天依然失憶 小說《老公今天依然失憶》更新于2019-10-20,是指上有貓的小說,類型屬于都市言情
    【南波萬】僅有一絲神志的神蘇醒了。
    然后發現自己處于一個沒有帝神君約束的小世界里。
    這簡直就是給她機會上天??!
    “參加特招班預選的學員,請你做一下自我介紹,然后開始才藝展示?!?br />     虞謠:年齡八百萬五千六百三十四歲了。
    職業么曾是帝神君的夫......不對不對說錯了我的職業是光棍!
    愛好?現在的話應該是吃。
    特長?那我得想想......
    【南波吐】神就是塊磚,哪里需要哪里搬。
    可是當某天虞謠發現自己拼死拼活打工的對象居然是御,氣的頓時要撂挑子!
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 老公今天依然失憶小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛老公今天依然失憶無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說老公今天依然失憶章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《指上有貓》的合法權益,請雷恩队!