雷恩加尔同人:絕對一番小說海底漫步者

海底漫步者的小說絕對一番

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 絕對一番 小說《絕對一番》更新于2019-10-20,是海底漫步者的小說,類型屬于都市言情
    “絕對一番”的意思是
    “永爭一位,絕不服輸”!穿越到日本泡沫經濟剛剛崩潰,處在大蕭條時期的陸之壽,看了看癟癟的錢包,下個月房租帳單以及穿越福利,轉頭就扎進了電視臺,開始了他爭奪
    “一番”的生活。而且,他還找到了他的意中人,為此制定計劃,勾結同黨,展開了契而不舍的追求,只是結果……聲明:本文發生于平行世界,純屬虛構,和現實中的人、物、事并無任何關系。
    交流群:173515690,歡迎加入討論
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 絕對一番小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛絕對一番無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說絕對一番章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《海底漫步者》的合法權益,請雷恩队!