雷恩特:佛系少女不修仙小說穆丹楓

穆丹楓的小說佛系少女不修仙

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 佛系少女不修仙 小說《佛系少女不修仙》更新于2019-10-21,是穆丹楓的小說,類型屬于都市言情
    仙界至尊君緋色有個無傷大雅的愛好,她喜歡收聰明顏值高的徒弟,徒弟們個個貌美如花,看著就賞心悅目啊。
    然而有一天,她被自己的徒弟宰了……重來這個世界,已經是數百年后,徒弟們個個成了大能,有修仙門派的尊主,有魔界魔皇,還有妖界之王……而她,卻成為一枚人人能踩一腳的菜鳥。
    這一世的君緋色只有一個愿望,摘掉菜鳥帽子,佛性修個仙,在山水間逍遙,揮一揮衣袖,不帶走一個徒弟。
    結果,徒弟們陸續找上了門,個個大逆不道想要和她結道侶……這就不能忍了!
    敲黑板劃重點!師徒是禁斷!不得越雷池!為師之前怎么教你們的!
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 佛系少女不修仙小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛佛系少女不修仙無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說佛系少女不修仙章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《穆丹楓》的合法權益,請雷恩队!