小当家雷恩鲷鱼对决:躍出寒門小說豬寶寶萌萌噠

豬寶寶萌萌噠的小說躍出寒門

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 躍出寒門 小說《躍出寒門》更新于2019-10-20,是豬寶寶萌萌噠的小說,類型屬于都市言情
    【【第四屆全國現實主義網絡文學征文大賽】參賽作品】小城女生楚禾,從小被原生家庭不公對待,受盡了委屈和欺凌。
    不管自身多優秀也只能成為弟弟的墊腳石和家族利用的工具。高考后,她原以為有機會離開那些人前人后兩模樣的親人,卻不想,再一次被聯合打壓成為了重男輕女悲劇下的犧牲品。
    直到多年后,她帶著萬千榮光站在臺前時,有人曾問,楚老師,您覺得這一路走來,您所扮演的是什么角色?
    楚禾微微一笑:我是錦鯉,能越寒門。
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 躍出寒門小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛躍出寒門無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說躍出寒門章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《豬寶寶萌萌噠》的合法權益,請雷恩队!