lol铁血猎人雷恩加尔:七爺家的人魚姬小說八月初舞

八月初舞的小說七爺家的人魚姬

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 七爺家的人魚姬 小說《七爺家的人魚姬》更新于2019-10-19,是八月初舞的小說,類型屬于都市言情
    【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】
    【此文腹黑又病嬌,不喜勿噴】
    試驗品:姬洛
    年齡:18
    種族:人,人魚混血
    特點:控制海洋生物,變身為人
    姬洛在逃離囚禁十三年的試驗基地后,順手在大海中救了一個帥的人神共憤的男人,卻不想救的是個富可敵國,權勢滔天的大佬。
    “七爺,今天空運了十架飛機的頂級牛排夠夫人吃一餐了嗎?”
    “一百架?!?br />     “老太爺,小少夫人被小少爺氣得離家出走了?!?br />     “跟他說,不把我孫媳婦哄回來,他也不用回來了?!?br />     ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 七爺家的人魚姬小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛七爺家的人魚姬無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說七爺家的人魚姬章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《八月初舞》的合法權益,請雷恩队!