雷恩那豆豆:嬌妻難逃:九爺心尖寵小說默笙

默笙的小說嬌妻難逃:九爺心尖寵

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 嬌妻難逃:九爺心尖寵 小說《嬌妻難逃:九爺心尖寵》更新于2019-10-21,是默笙的小說,類型屬于都市言情
    顧曉柒前半生爹媽疼,哥哥寵,錦衣玉食,蠻橫跋扈。未婚夫有錢長得帥,上廳堂下廚房,人生贏家不過如此。
    沒想到,她不過是只占了鵲巢的小禿鷲,明珠歸來,她痛失所有。從那天起,顧曉柒明白了,靠山山倒,靠水水流,她能依靠的只有自己。
    可眼前的男人怎么回事,送她豪宅,許她豪車,銀行卡還隨便刷。老天啊,她就想自力更生,怎么那么難!
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 嬌妻難逃:九爺心尖寵小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛嬌妻難逃:九爺心尖寵無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說嬌妻難逃:九爺心尖寵章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《默笙》的合法權益,請雷恩队!