雷恩商学院:當醫生開了外掛小說手握寸關尺

手握寸關尺的小說當醫生開了外掛

簡介

雷恩队 www.kcsvqk.com.cn 當醫生開了外掛 小說《當醫生開了外掛》更新于2019-10-21,是手握寸關尺的小說,類型屬于都市言情
    你是一名月入2000的?。ㄇ睿┮繳?,飽受生活的壓力和摧殘!
    可是,某天一覺醒來,發現自己開了外掛……
    你要做一臺闌尾手術,于是開腹探查:
    你觸摸盲腸:【盲腸:健康!】
    你觸摸結腸:【結腸:健康!】
    你觸摸闌尾:【闌尾:這是一個炎性化膿的闌尾怪,lv15,稀有怪,建議:行闌尾切除術!】
    你手起刀落,圓滿切下闌尾。
    【叮!擊殺稀有闌尾怪,獲得:闌尾切除術經驗+100,人民幣+100,白色縫合針一個!】
    ……
    你是一名急診外科醫生,你一覺醒來……救人就變強!
    ...
...
    閱讀:全文閱讀


最新章節

免責聲明

  1. 《萬仙山書院》為非贏利性站點。
  2. 當醫生開了外掛小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛當醫生開了外掛無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說當醫生開了外掛章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《手握寸關尺》的合法權益,請雷恩队!